Это Мастер-Первый класс!

Лариса Климова 2
Есть в России мастера,
Что от Бога -Доктора!
им подвластен Первый Класс!-
Ум и Разум-про запас!

Богатырь Российский Он!-
Мирный Сердцу медальон!
Славится Россия-Мать,-
Добрыми людьми-подстать!

На все руки мастера-
Не от скуки-от добра!
О!Дай Бог им долго жить
И России послужить!
      23.06.2019.