Все разумно, все по делу

Чёрный Принц 0
ВСЕ РАЗУМНО, ВСЕ ПО ДЕЛУ…
_________________________
Все разумно, все по делу,-
Превратила друга в дым,
Чтобы к женскому уделу
Он вернулся молодым,
Респектабельным и мудрым
Через пару тысяч лет,
Лысину закроют кудри!
Я придам им черный цвет,
Чтобы черными ночами
Незаметно подползал
С шифром, кодом и ключами,
И заглядывал в глаза,
Мол, к груди прижаться можно?
В душу на минутку влезть?!
Что-то стало мне тревожно,-
Украдет, зараза, честь!
Так что, подползанье к телу
Срочно нужно прекратить,
Все разумно, все по делу,-
Другу милому не жить!
В дым так в дым! Его в кострище
Брошу телом и душой,
И пробью стрелою днище,
И разрезик небольшой
Сделаю в районе сердца,
Гильотиной по шеям!!!
И другим открою дверцу
Для любовных мелодрам…
9.09.14.