Медаль

Валерий Козырин
У Твардовского вот Тёркин,
Не заглядывая вдаль,
Говорил: "Зачем мне орден,
Я согласен на медаль".
__________________________

Ну, а Я созрел, как вроде.
Да в «Стихире», только жаль,
Нет  такой награды, орден.
Что ж, тогда сойдёт медаль.