Зелёная папка

Фред Ли 2
В необъятных просторах отчизны моей
И пиратам живётся не сладко.
Чёрной меткой стучит неожиданно в дверь
Представитель с зелёную папкой.

И чего ожидать,и куда отвести
Взгляд от папки зелёного цвета?
Коль вчера не успел все следы замести,
Завтра сдружишься с волчьим билетом.

Самый смелый пират,беспощадный корсар,
Подкреплённый,казалось"Грин картой",
Папкой"Грин"получает по морде за нал
Не отмытый,как будто кувалдой.

Взбудоражен пират,ягодицы горят.
Кто придумал зелёную краску?
Папку прочь,на куски! Но за дверью стоят
Человечки зелёные в масках.