Современная музыка

Юстина Аполлонская
Знаешь... Я ведь не умею не правильно.
Пытаюсь, ворочаю ритм в нотоносице.
Нашатырем отдает в переносицу
Кругодвиженье по залу овальному.
И надо б аккорд, по секундам построенный,
Стучащий колодкой по деке для ясности,
Чтоб в гласные каплю добавить согласности,
Вместо тактовых черт - ну, чтоб были опорные.
Так играется музыка сверхсовременная,
Хоть на курсы иди по ее исполнению...
Получается, что звучит одно пение,
Там где композитор обозначил con legno.
Но раз ноты доверили - я обучаема,
Не совсем безнадежна, просто без опыта
Ритмоломания. Вот блин жеж... Что-то там...
Но музыкант по натуре отчаянный.