В миг, что мне необходим

Чёрный Принц 0
В МИГ, ЧТО МНЕ НЕОБХОДИМ…
___________________________
Ветры воют по ночам,
Разгоняя плетью тучи.
И подобно палачам,
Пламена швыряют с кручи.
Сонмы молний шлют на Терру,
И грохочут,- «мы за грех,
Уничтожим в людях веру
И любовь!» Но я из тех,
Кто не поздно и не рано...
(В миг, что мне необходим),
Стану ярым ураганом,
И под крик, - «мы победим!»
Разгоню на небе тучи,
Не огнем, - дождем пролью!
От нее услышу, - «лучший!
Я тебя давно люблю!»
А потом мы с кареокой,
Улетим в любовный храм.
И у звездочки далекой,
Бог подарит счастье нам…
24.08.14.