Позволь...

Мария Камырина
Сквозь тени и боль между нами
Проложена мука моя.
Тону в штормовом океане
Разлуки, всем сердцем любя.
Душе не страшны расстоянья,
Но мучит неистово боль,
Хотя и дала обещаете
Я больше не плакать, позволь!
июнь, 2019

Maria Eva Poetry