Не назовём любовь игрой

Анна Будзько
Мне так мила твоя застенчивость
И светлый слог живых стихов.
А жизнь сплошная переменчивость,
И в ней мельканье игроков.
Нам не нужны моря бездонные,
Не ищем жарких берегов.
Дышать озоном с детства склонны мы,
И свежестью родных лугов.
Я слышу душ прикосновение,
Оно без крыльев, без следов.
Есть в этом сила вдохновения,
Вот так рождается любовь.
Я дорожу твоим вниманием,
Ты - ангел летнею жарой.
Не будешь мучить ожиданием,
Не назовём любовь игрой.


иллюстрация из интернета      Июнь 2019