Поздравляю!

Мария Нарожных
... маму с Днём рожденья в 42 г., 17.01.1998 (мне 13 лет).

В день рожденья, мама, твой,
Мы желаем всей семьёй
Быть тебе красивой,
Доброй, славной, милой,
С горем не встречаться
И не быть унылой.
Гром и молнии метать
Изредка, мгновеньем,
И всегда так крепко спать,
Словно в воскресенье.
Пожелания прими,
Вспоминай всегда о них.