Зачехлим везде оружие

Дмитрий Ной
У евреев Холокост,
а у русских Святой пост,
в Украине Крымский мост.
Эти важные события говорят,
что мир не прост.

Чья рука их направляет,
один Бог на свете знает.
Человеку бы хотелось,
чтобы в сердце песня пелась,
чтбы жизнь не омрачалась
и печалью не кончалась.

Есть для этого язык,
от вражды до дружбы миг.
Прекратим свои раздоры
и начнём переговоры,
но для этого нам нужно
зачехлить везде оружие.