Евпатор Митридат

Станислав Диев Политик
российские учёные решили создать Царь-лазер (Лента новостей)

Царь-лазер есть, но нет царя
И бога тоже нет.
Колдун несёт богатыря
В края превед медвед

А кто сказал, что бога нет,
Он тоже бородат?
-- он Энгельс! -- А через лорнет?
Евпатор Митридат!


Примеча // колдун несёт богатыря -- "Руслан и Людмила" // превед медвед -- мем сети // в края превед медвед -- к постмодерну // Евпатор Митридат -- царь Боспорского царства (Крым) в I веке до н.э.