Благодарю Вас нежно...

Татьяна Савинская
Благодарю Вас нежно, друг далёкий,
За то, что были Вы в моей судьбе.
От Вас вдали, в России светлоокой,
Колени преклоняю я в мольбе.

Избави, Бог, от бед и зла людского,
Пошли здоровье тем, кого люблю.
Добра и мира, счастья всем земного,
Сейчас и здесь, – не после, не в раю...

Прошу за всех, – и близких, и далёких,
За Вас, мой друг, сильней других прошу.
Мне не вместить любовь в скупые строки,
Но всё равно зачем-то я пишу:

«Благодарю Вас нежно, друг далёкий, –
Признаний мне приятен тонкий флёр.
И хоть трудны порой Творца уроки,
Пусть не коснётся Ваших губ укор...»

23 июня 2019 г.

Изображение: инет + текст автора