Моей супруге

Сергей Шатунов-Бюхнер
О,Татьяна , мы живём с тобой много лет и скоро будет двадцати пятилетний юбилей нашей  свадьбы . За это время в нашей жизни было много испытаний , но мы с тобой сумели их взаимно преодолеть благодаря нашей сплочённой семье . Наши дети для нас надёжный тыл и опора . Я целую твои благородные красивые и нежные ручки и верю, что никакие дальнейшие жизненные испытания не смогут нас разлучить, потому что любовь между нами вечная .