***

Наталья Галкина 4
Листва опала и деревья
В молчании теперь стоят.
Слетел последний лист осенний,
Угрюмый, строгий у них взгляд.

К зиме они все засыпают,
А ночью слышат шепот звезд.
Деревья речи их внимают
И месяц не меняет пост.

Следит за звездами и небом,
Чтоб здесь всегда царил покой.
Деревья освещает светом,
Он в небе, словно часовой.
24. 07. 2016 г.