Я мысли читаю твои...

Светлана Ланор Глухова
...
И в чистой безоблачной выси
Я мысли читаю твои,
Что белою быстрою птицей
В ладони ложатся мои…

Упав, прижимаю их к сердцу,
Душой согреваю своей…
Открыв потаённую дверцу,
Себя называю твоей…


Фото из интернета