Вот так встреча стихи знакомого поэта

Герман Мейтин
            Столбы мелькают за окном.
            Огни вдали горят.
            Два пассажира за столом
            О чем-то говорят
            -Да жизнь проходит как во сне,
            Как за окном холмы.
            Лицо знакомо ваше мне,
            Встречались где-то мы.
            -Узнать то трудно в полутьме,
            Мир тесен ,спору нет...

            Я надзирателем в тюрьме
            Работал тридцать лет!!!