где вы девы с пышными причёсками

Александр Скворцов 2
где вы девы с пышными причёсками
здесь пацан страдает великовозрастный
тот которому давно пора жениться
а он всё занимается а...ом

сидит дома ждёт прихода
девы со взглядом что до озноба
да только эта дева придёт с косою
что в даль позовёт на свадьбу с собою

на свадьбу что на погосте
где кресты и умерших кости
ну да ладно будем верить в чудо
что эта свадьба всё же весёлой будет

что все соберутся даже те
кто давно ушёл от всех в тень
но что то я совсем не оптимист
где ты ходишь дорогая мисс.