Бо-Дун

Юлий Бутенко
Смотрит в окно то ли облако
То ли Дух наш расейский свЯтый
То ли живопись рококо
Рожей французской помятой

Не понять с бодуна
Кто над кем издевается
То ли русское-,твою мать!'
то ли как там оно называется?-   
     -Помутнение разума
Пьянкой вчерашней кусается
 
  Или всё же
         Бо-Дун
   Мне ехидно
          В окно
             Улыбается?