Как истый сын незыблемой Руси...

Первослав
Как истый сын незыблемой Руси,
Главу пред нею низко преклоняю
И земь целуя, ей шепчу:- Прости
За скорби матери, за боли и страданья!
Прости за сон "сивушный", вековой,
За поруганье памяти о прошлом,
Прости… - шепчу ей, - Я ещё живой,
На растерзание жидам тебя не брошу!

© Первослав