Гляжу со стороны

Константин Лебедьков 2
Гляжу со стороны тех лет,которые прошли;
Вернулось не мгновением,что пряталось вдали.
Условности взросления,превратности судьбы,
От жизни откровения,усталость от борьбы...
Стремление постоянное-не просто кем-то стать,-
Взлететь,чтоб не разбиться,звезду с небес достать.
Собрать с небес всё лучшее,соединив в одно;
Узнать секреты вечности,увы,не суждено.
Без лжи,без содрогания ошибки исправлял,
Но свет забытой истины искать не уставал.