Вечернее

Аким Геграев
Вечерней лампой освещенный
вели мы теплый разговор
словами вашими смущенный
я промолчал себе в укор

Ах, возвратись судьба-минута
я в этот миг не промолчу
молчание скудная наука
когда сердца поют "Люблю"...