Женщине, почти идеальной - стих 0 в соавторстве

Игорь Львович Бахарев
Я здесь. Я в дверь твою стучу. Вернулся я.
На пару дней, в тот свежий, майский, теплый вечер. 
Вести с тобой глаза-в-глаза тот сокровенный разговор, 
И ставить кинопленку на повтор, 
Чтобы опять сидеть на гарнитуре в нашу встречу.

Я мыслями - с тобой. Сегодня и всегда. 
Сиюминутно. Через боль, печаль, невзгоды, 
Сквозь серые штормов валы, сквозь непогоду, 
И под балконом силуэт не одного волкА.
Мне нужно чувствовать с тобой свою свободу.

Целуй меня, я твой, сегодня только твой. Смотри в мои глаза, 
Переплетай с моими свои пальцы. 
Мы — вечные бродяги и скитальцы, 
Которым никогда, не повернуть назад. Нам сила неизбежности срезает тормоза,
И душам, видно, не судьба расстаться.