У Моей Нефертити Глаза Голубиные

Диана Разумовская
У Моей Нефертити Глаза Голубиные
Пирамиды в Мой Век Золотые
Не забытые страсти манускрипты
Мудрейших стихов и огромнейших
Каменных Книг и из кожи и папируса
Муз моих действенных сил и араб
Из прошлого к Лику Прекрасной Богини
Как раб приникает к ноге, но не смея
Лобзать Госпожи Своей Страстной
Очами Сверкать но раба своего не кретина
Богатого мавра за верность и преданность
Нефертити его полюбила................
У Моей Нефертити Глаза Голубиные