Казанова

Светлана Малевская
 

Твоя любовь не терпит пут
Изобретательна и странна
Словами ты чертовски крут
На деле - "рюши" из обмана

Объять мечтаешь целый свет
На женской слабости играя
Всё, что шевелится влюбляя
И видя в этом "божий свет"

При этом тверд в своих правах
На независимость, свободу
И одиночества природа
Тебе союзницей в делах

А те, кто рядом не должны
На йоту преступить пределы
И, как на казнь обречены
На жар любви, в горячем теле...

23.06.2019