Путину задали вопрос Когда жизнь станет лучше?

Алексей Горшков 4
Уже в первые минуты «Прямой линии»  (20.06.2019) Президенту Путину задали вопрос о том, «Когда жизнь станет лучше?».
Медсестра из Орла позвонила на «Прямую линию» и сказала, что ее зарплата не превышает 10,7 тысячи рублей в месяц то есть — меньше ПМ

Президент Путин очень удивился и сказал: «Это нужно проверить!»...

Пожарный из Калининградской области Станислав Таукачикас, чрезвычайно удивил Президента, заявив,  у них в части у пожарных зарплата не превышает 12 тысяч рублей, а у него лично, зарплата составляет 10 тысяч рублей в год (простите, - в месяц...). «На такую зарплату прожить невозможно, приходится брать две-три работы. Из-за этого рушится семьи. «Вы видите, что сейчас творится в стране – горят поля… Страна горит!  Когда это все исправят?» -интеллигентно, не переходя на крик, спросил Президента нищий пожарный, которому приходится одновременно и спасать страну от пожаров, и спасать семью от развала....

«Это нужно проверить!», - удивленно отреагировал президент. 

Мы уже с вами знаем, когда какой-то «наглец» осмелился задать Президенту вопрос: «А почему руководители государственных корпораций и банков получают не по 10 тысяч рублей, а по 5 миллионов рублей в день?», - президент не стал традиционно отвечать «Это нужно проверить....». Президент авторитетно заявил, что эти «профессионалы» заслужили (?) такие зарплаты! А если им не платить такие заоблачные зарплаты, то они все, мгновенно разберутся с госслужбы и побегут туда, где им больше заплатят! И страна мгновенно погибнет...
Но кто и где сможет больше заплатить Миллеру, Сечину, Костину, Грефу, Чубайсу, Шувалову и иже с ними? Да никто! Только президент Путин  может платить такие деньги своим дружбанам!  А кому они нужны, эти лже-профессионалы, на которых, якобы, и держится вся экономика России? Да никому не нужны, кроме Путина!
Вот такой откровенный лицемерный цинизм главы государства, чрезвычайно возмущает любого россиянина. Путин откровенно  даёт понять Народу, что вы, народ, медсёстры, пожарные, инженеры, учителя, врачи, и прочее быдло, просто не заслужили таких высоких зарплат, и ежели вы все разбежитесь из страны, то я только вздохну облегченно, ибо у меня останутся мои верные друзья Миллер, Сечин, Костит, Греф, Чубайс, Шувалов, олигархи, силовые структуры... И вот тогда, мы разграбим Россию окончательно и бесповоротно.....