Сон любви

Сергей Шатунов-Бюхнер
Ты приснилась мне КАТРИН как в сонете Шекспира в прекрасную летнюю ночь . Я был восхищён твоей изумительной красотой , которая сияла как яркий луч солнца . Мы были знакомы давно , но только тогда в ту замечательную летнюю ночь я понял твою загадочную русскую женскую душу . Так давай же ,КАТРИН, верить в нашу счастливую любовь и быть верными ей до конца нашей жизни . Звезда пленительного счастья всегда будет светить нам и мы  верим в этот символ нашей взаимной любви .