Крапивин Игорь

Мария Нарожных
Это своего рода реклама, мне поручила сделать её Татьяна Викторовна к 23 февраля, 19.02.1998 г. Мне скоро должно было исполниться 13 лет.

Крапивин Игорь молодец.
На первый взгляд обычный,
Пленитель юных он сердец,
Мальчишьих и девичьих.

Он любит ужасы читать,
Он математик первоклассный,
С сестрёнкой любит он играть
И даже спортом заниматься.

Хотя, чтоб лучше вам раскрыть
Его спортивную натуру,
Я не хочу пред вами скрыть,
Что любит Игорь физкультуру.

Вне школы любит он фристайл
И фехтованье тоже,
И всех ровесников догнать,
Конечно, запросто он сможет.

Наглядно если показать,
Но это нам не важно знать,
Вот, например, вес сорок пять,
Рост метр шестьдесят.

Салатовый - любимый цвет,
Телец - знак зодиака,
Мечта - достать звезду с небес,
Вы скажете: "Однако".

И вот такой незаурядный,
Собой красив, весьма неглуп,
Сидит средь нас пацан нарядный,
Его-то Игорем зовут.