Не уверенной, шаткой походкою

Наталья Развина
Не уверенной , шаткой походкою,
Как мираж паришь над барханами.
Я улыбкой твоей влекомая,
Словно в песне той:,,за туманами’’.
Пеленой мне глаза застил,
Иль жара уже одурманила?
Но не раз ты мне говорил,
Что зря губы я напомадила.
Прикоснёшься к губам поцелуями,
И прощай опять, малиновый сон.
Этот миг для меня неминуемый,
Но любви не поставлю границ, Pardon.
Вместо завтрака ты помаду съел,
Прошептал, ты моя малинушка.
И насвистывая, сказал, много дел,
Проводила тебя тропинушка.
Ты судьбина моя искомая,
Не туманная, первозданная.
Твоей нежностью я пленённая,
И любимая, и желанная!
Я в тебе тону, в сладком облаке,
Над тобой дрожу, словно рябь в реке.
Ты рождён зарёй, в алом всполохе,
Только знать хочу, люба ль я тебе?
А Земля у оси всё вертится,
Чудеса кругом, замечательно.
Значит надо нам было встретиться,
Жизнь взялась за нас основательно.
Был в барханах ты наваждением?
Или книгою лишь открытою?
Буду ждать тебя с нетерпением,
Наш роман ещё не прочитанный.....