Во вне

Дима Воробьёв
Вновь все разбредаются по семьям...
Ты один...
Ты выбор сделал сам...
Ты скажи...
Ты видишь  цвет их рвенья?
Им повластен только внутренни обман...

Где ты видишь их идёт развитье...
Развиваются по кругу? Не в себе?
Далеко понять...
Твоё!Твоё хотенье!!!
Далеко понять устои,что во вне.