Мне с Вами нечего стыдиться...

Андрей Чекмарев
*
Мне с Вами нечего стыдиться.
Я Вас ещё не потерял.
Любовь свою я Вам вверял.
Ещё в душе любовь дымится.

Ещё не выжжен уголёк.
Его раздуть в огонь смогли бы.
Ведь люди с Вами мы! Не рыбы.
И смертный час ещё далёк.

Надежда есть ещё на встречу.
Её стыдиться, что не жить.
Позвольте снова мне любить.
Любить я Вас желаю вечно.

Пока я с Вами, я живу.
Пусть сны летают мотыльками.
Я в них всё время вместе с Вами.
Жаль, это всё - не наяву.

Усевшись снова за рояль,
я положу на ноты чувства.
В душе моей ещё не пусто,
пока в ней теплится печаль...
*