Душа стремится к Красоте! 4360р

Серёжа Серый
 "Разумному человеку созерцать Красоту,
  столь же необходимо, как дышать"
                Древние греки.


Душа стремится к Красоте!   
Глаза её вдыхают.
Я слышу, девы милый смех;
улыбок, нежных стаи,

мой услаждают пылкий взгляд
и лаской ранят сердце.
Я любоваться девой рад!
В лучах улыбки греться.

Волнует шёлк её волос
и талии скольженье.
Чаруют ароматы грёз,
даря мне наслажденье...

И восхищённый Красотой!
Прелестного созданья.
Купаюсь в Радости земной,
её увидев тайны...

КС 15 (4360) (07.11.20)