Колокола!

Владимир Песня
Колокола мне душу теребят,
Их звуки посыпают солью раны.
Они как будто сверху к нам летят,
И покрывают сердце тихо рвами.

Колокола зовут и посылают,
Свои призывы, может быть мольбу.
Как много всё же на земле людей страдают,
И очень многие клянут свою судьбу.

Колокола не зря взывают к небесам,
В их звуках души множества людей.
Могу и я поверить в это сам,
Ведь для души, похоже, там милей.

Колокола, бывает, напевают,
От них в душе становится теплей.
И мысли тёплые, конечно, навевают,
С колоколами жить, поверьте, веселей!
            21.06.2019 год.