Играет солнышко лучами

Татьяна Химич
Играет солнышко лучами,
Наш мир огромен и красив.
Ты улыбнись скорее маме,
Улыбкой радость принеси.

Как мама любит тебя, крошка,
Так любит нас на небе Бог.
Ты вырасти, малыш, немножко,
И станет тебе другом Он.


                23 июня 2019 г.