Мне так стыдно...

Грэкхэм
Прости меня, Анастасия
За слёзы дивной чистоты,
И прости за то, что млея,
Я вновь обжигаюсь об кусты. –

Горят они настолько сильно,
Их огонь застилает мне глаза,
Но так же больно и обидно,
Он вновь обжигает меня…

Прости меня, Анастасия
За хрупкость молодой души
Боль от роз увязших, нестерпима,
Всё болит у меня внутри!

И чистейших чувств порок мой,
Не делает меня сильней.
Я боюсь, боюсь, боюсь,
Что он будет снова всех милей!

И вру я, что не думаю,
И вру, что больше не люблю,
Свет обволакивает всюду,
Но только не душу мою…