Давай с тобой в политику играть?

Евгений Смолик
картинка из интернета.


Давай с тобой в политику играть?
Ты будешь верить, а я буду врать,
Иметь тебя, корить и унижать…
А ты меня – хвалить и уважать,
Все пакости и подлости прощать,
Поить, кормить, любить и защищать…?
Мы соблюдать все правила должны,

Ты будешь – быдло,
                Я – глава страны!
----------------------------------------------.