Работай

Дима Воробьёв
Когда заря ворвётся в дом.
И тихо тишина согреет...
Буть лучшим,пофиг,что потом.
Иди,живи сейчас!!! Сильнее!!!

Обида,внутрени круги...
Ты расстворяйся в атмосфере...
Ты фильтры жизни посмотри.
Работай над собой.Смелее!!!