Вот птичка зёрнышко склевала

Татьяна Химич
Вот птичка зёрнышко склевала,
А кот усатый рыбку ест.
Животных на земле немало,
Но больше на земле чудес.

А зёрнышко для каждой птички
Растит на поле добрый Бог.
Ты опускай, малыш, реснички,
Свои созданья любит Он.


                23 июня 2019 г.