О легкокрылость ангела

Александров Павел Геннадьевич
о легкокрылость ангела.
его метафизическая бездна.
о Воланд сказка Абадонна.
Булгаковская странная весна.

о сила над бездной ангела.
печать холодная Вселенной.
когда сверкает лампою звезда.
и освещает тьму Вселенной.

как поля плодородья борозда.
где человечество с творцом посмертно.
встречается горит над бездною Звезда.
навечно во бесмертье кто то смотрит.
и падает с планет камней гряда.
и нас все отрицанием как род уносит.