Две судьбы и две дороги

Роман Сон
Я сплетал две судьбы и две дороги
Пытаясь подобраться ближе к вам,
Но оказался лишь одним из многих.
И говорю: "прощай", всем этим этажам.

Мой полёт запомнится пустым,
Останутся лишь строки и не боле.
Я не хотел, но сердце умерало молодым,
Словно лев, что родился и вырос в неволе.

Я так и не смог дойти до финала,
Стирая все свои мысли в пыль,
Она мою душу растоптала,
Отдаляясь от меня на миллионы миль.