lay law...

Ольга Карпилова Окей
И Сила Гравитации — Лагает,
И Музыка Звучит — Совсем не Та,
А Сердце тихо тихо — Замирает,
Играя Приглашая —… вглубь Себя...

О Сексе неизведанном — Виденья,
Приносят Треки — в наш Чердак Еще,
И Птицы снова — Дохнут у Соседей,
Когда играют Нервы — в Унисон...

.................... don’t rock the boat or push your luck
.................... don't say nothin', don’t say No...

© Olga Karpilova  «lay low...»