Любашке. не найти нам совершенства

Фред Ли 2
Бывает же такое:
Не найти нам совершенства,
Сна бесконечного,потерянного детства.
Но коли мы не спим-
Покою не бывать.
Лишь чьей то ласковою нежною рукою
Нас умертвят,на время успокоят.
Но ты,единственная,
Сна мне не дала.