Не прерывай полёта мотылька

Наталья Мазур 2
Не прерывай полета мотылька…
Ты видишь, как он радостно порхает,
Целует лепесточки он цветка,
И солнечными бликами играет.

Ты видишь, как порхает мотылек,
Божественно красивое созданье…
И не проси у мамы ты сачок,
Ты не гаси любовь в своем сознанье.

Срываем у тропинки василек,
Что он живой ,об этом забываем,
Ногами не топчи его ,дружок,
мы жизнь его ,играя, прерываем .

весь мир живет в гармонии с тобой,
и солнце согревает всех лучами,.
Не стань кому-то будущей бедой,
Смотри на жизнь счастливыми глазами.