Мишке Япончику

Татьяна Кабанова 3
       На фильм «Жизнь и приключения Мишки Япончика»
               
Бискайский залив –
Голубая мечта!
Скрипки надрыв –
Души маета…

Деньги шальные –
Гуляет шалман!
Слёзы немые –
Жизни канкан…

Игра ва-банк –
Королевский фарт!
Отчаянья шаг –
Последний парад…

Изнанка судьбы –
Шикарный вид!
Не надо нудьбы –
Сердце молчит…

               
  23.12.2011