Не возместить

Цыбина Лариса
Мне возместить твою утрату
Никто не сможет никогда.
И жизнь уж близится к закату,
За годом год бегут года.
 - А, помнишь, весело в двуколке
Мы мчались по полю, смеясь?
Ромашки вставлены в заколке.
Сияло небо, травы, страсть...
Но всё внезапно оборвалось -
И мы не вместе, дорогой,-
Шальная пуля в жизнь ворвалась,
И оборвала шепот твой.
И мне не выразить словами,
Насколько тяжкий этот груз:
Вчера касался ты губами,
А нынче - гроб, и мир мой пуст.
И одинокая, в двуколке
Осенним утром, словно тень,
К тебе пришита, как иголкой,
Я приезжаю каждый день.

(23.06.2019)