не дай мне теперь пострадать

Кедыкапюшон
Счастливые люди,но злыми кидают словами...
Я долго искала того,что здесь вряд ли найти...
И просто порой я куда-то одна убегаю,
Сбиваясь с маршрутов и не понимая пути...
Так колко внутри от бессмысленных разговоров,
По сути я правда совсем никому не нужна,
Хочу быть подальше от этих всех яблок раздора,
Искала я долго,но так ничего не нашла...
Да может здесь в злости сказать человек что-то метко,
Да может от чувств и кого-то,наверно,предать...
Но злом отвечать,кому счастье и так очень редко...
И я никогда и мне трудно такое понять...
Несчастные,в счастье, но злыми кидают словами,
И легче бывает одной в этом мире дышать...
И если придёшь, ты заранее выброси камень,
Не дай усомниться,не дай мне теперь пострадать.