Снова воскресенье

Михаил Шумерский
Ракамакафо, фристайла
У метрополитена встали
И стоят столбом вздыхая
Чело-х*и, п*здо-бл*ди
В ожидании чудес
Где-то бродит пес П*здец
Пятой лапою на всех
Он кидает тень
День сменяет вечер ранний
В кутерьме плетутся даги
В три полоски по аллее
Расплосталась гопота
Выходные не насмарку
Ведь пока полны бокалы
Не разбиты еще блюдца
Жен имеют их мужья
Как прекрасно воскресенье
В воскресенье все в постели
Не считая тех, кто с дрелью
П*дорасовы гонцы
Чтоб вас трахнули в ночи
Гопота, а после даги
Чтоб вам жены не давали
Как же ваше "Бз-бз-бз"
Всех соседей за*****о!
Да позвольте ж в воскресенье
Работягам хоть поспать!