Обида

Дима Воробьёв
А внутри его, обида..
На всех всех девушек вокруг.
Он пропускает лица мимо.
Не допуская в сердце круг.

Не раз,не дважды предовали.
И говорили за спиной.
И секс опять,опять по пьяни...
Он лучше?-Только секс собой...

PS://
Отпусти.Чтобы небыло в твоей жизни,-это твой опыт.
Приведу пример:Ты смотришь фильм о Гарри Поттере,на следующий день попадается фильм о "Властелине колец" а ты его не смотришь.Ты в том фильме.

Хочу чтоб всё из тебя Вышло.
Груша, бей до конца.Бей,бей,бей,бей,плач,бей,бей,бей,бей,бей...
Больше не думай.