Положи свою голову мне на колени...

Анастасия Новосёлова 2
Положи свою голову мне на колени,
Я спою тебе песню о дальних краях,
Будет звёздная ночь, и рассвет её сменит,
Ты же сладко заснёшь у меня на руках.

Буду крепко  держать от беды укрывая,
От напастей внезапных, неискренних слов,
Легкокрылые бабочки, тихо порхая,
Принесут нам нектар, под названьем любовь.

Если хочешь бокал тот допить с наслаждением
И не чувствовать горечь обмана и лжи,
То не бойся любить и отбрось все сомненья,
Своё сердце в ладони мои положи.

Я его сохраню и моё будет  рядом,
Пусть звучит невозможно, ты просто поверь,
Прикасайся ко мне своим преданным взглядом,
Я живу и дышу для тебя лишь теперь.
                23.06.2019