Сомнения

Мария Семенцова 2
Сомнения я разделяюсь на трое.
Везде нет выхода, эта цепь замкнута.
Злоба пленила, обида укутала.
Нет виноватых, есть обстоятельства!
Я  была сильно напугана, жмурясь царапалась!
В этой бутылке без воздуха,
спиваюсь к чертовой матери.
Вот будет завтра и я начну заново.
Вот еще пара дней и я стану радостной.
Круговорот осуждений.
 Мне уже все без разницы.
За окном душно и пасмурно.
В душе корчусь, в лицо улыбаюсь вам!
Медленно умираем мы.
Каждый день в суете людской не замечаем важного.
Меня тошнит от собственной жалости
Мне кажется или я действительно что-то такое мало важное.
Улыбаюсь... мне все без разницы!