Полёт фантазии

Оксана Малько
Очень понравился в одноклассниках
наш искромётный юмор(или сатира,автора не запомнила,простите)
"Чтобы поднять прожиточный минимум в стране,надо снизить
зажравшийся максимум." Но как отмечено в "кривой" линии,
если снизить зажравшийся максимум, то обладатели сгинут за границу,
где их перехватят иностранные фирмы. Правда ,не были названы
фирмы,банки ,частные и гос.корпорации, которые ждут-не дождутся
нашу шелупонь из питерских подворотен,хотя....
~~~~~~~~
Королева Лизавета!
Из России к Вам с приветом,
Но с претензией одной -
К нам у вас стандарт двойной.
Вы к России свысока.
Да ,отсталая страна,
Ни с Китаем,ни с Европой,
Ни с Америкой тягаться
У неё кишка тонка.
Из бандитских девяностых
У нас лидер низкорослый,
Алчный,мстительный ,плюгавый
Наказанье для Державы.
Кто сидит на ветвях власти,
Казну грабят с такой страстью!
Подзабылось вам такое,
У вас суд ,закон,права ,
Ну и всякое другое.
А двести тысяч наших граждан
К вам приперлися однажды
Миллиарды  прожирать
И недвижимость скупать.
А спросить бы ,кто такие?
Рожи сытые блатные,
Миллиарды как добыли?
Иль вы слепо-глухо и немые
Лишь бы денежки большие?
Воровская вонь исходит.
С обонянием всё в порядке?
Временами не подводит?
Риск имеется большой
От нашей банды воровской:
Королева раз проснётся,
А вокруг ворье пасётся -
Воровская наша "знать "
Подкупила,обучила воровать.
Так ноздрю в ноздрю с Россией
Скоро будете шагать.
Есть ,однако, компромисс:
(Призадумайтесь-ка,please)
Всё ворьё арестовать,
Все у них конфисковать,
Поделить на две казны
fifty-fifty , так сказать.
Враз двух зайцев убиваем:
От ворья страну спасаем
И убытки возмещаем.